Tapeo

Provoleta | $2.600

Provolone with candied cherrys | Provolone com cerejas cristalizadas

Dúo Empanada Criolla | $950

Dupla de empanadas crioulas | Creole empanada duo

Mixturas de Mariscos | $4.700

Langostinos, rabas, mejillones, croquetas de pescado con alioli. Prawns, squid rings, mussels, fish croquettes with alioli. Gambas, anéis de lula, mexilhoes , croquetes de peixe com alioli.

Rabas | $3.900

Squid rings | Aneis de lula

Papas Rústicas A Piacere | $1.850

Rustic Popatoes with caramelized onions | Batatas Rústicas com cebolas caramelizadas

Provoleta | $2.600

Provolone with candied cherrys | Provolone com cerejas cristalizadas

Mollejas a baja temperatura con salsa honey | $3.800

Pan de campo tostado con aderezo de soja cerveza y miel acompañado de cebolla roja y verdeo | Toasted country bread with beer and honey soy dressing accompanied by red and green onion| Pao campestre torrado com molho de cerveja e mel de soja acompanhado de cebola roxa e verde

Carpacho de Salmón del Pacifico con alcaparras y limón | $5.000

Pacific salmon with capers and lemon | Salmao do Pacifico com alcaparras e limao

Croquetas de morcilla Morcilla con queso parma, cebolla, verdeo apanadas | $1.300

Black pudding whit parma cheese, onion, green breaded | Morcela com queijo parma, cebola, verde empanado

Sugerencias del Chef

Chef suggestions | As sugestoes do chef

Bife de Chorizo A Piacere grille con chimichurri Argentino | $4.350

Grilled chorizo steak with Argentinian Chimichurri | Contrafile Argentino com chimichurri Argentino

Bife de Chorizo a la Mostaza y Hongos | $4.700

Bife grille, salsa de hongos silvestres, chantillí de mostaza l sanciene | File Argentino, molho funghi, chantillí de mostrada l anciene

T-Bone con salsa de frutos rojos y chile ahumado | $9.000

T Bone with red fruit sauce and smoked chili | T Bone com molho de frutas vermelhas e chili defumado

Ternera Braseada cocida a 12hs. A baja temperatura con suave salsa de hongos | $4.600

Carne de vaca cozinhada durante 12 horas a baixa temperatura com um suave molho de cogumel0s Beek cooked for 12 hours at a low temperatura with a mild mushroom sauce

Lomo a la pimienta negra | $4.700

File Argentino black paper | File Mignon grelhado ao molho de pimienta do reino

Pamplona de pollo rellena de morrón asado parmesano y bridada en panceta | $3.950

Chicken Pamplona | Frango Pamplona

Salmón Grill al Limón | $5.700

File de salmón rosado grille con crema de maracuyá

Lasaña en flor a piacere | $3.700

Masa de lasañan decorada en flor con bolognesa, muzzarella y suave salsa de parmesano al huevo Lasagna dough decorated in flower with bolognese , mozzarella and smooth egg parme-san sauce

Salmón Grill al Limón | $5.700

File de salmón rosado grille con crema de maracuyá

Abadejo o lenguado Confitado con salsa de pimientos | $4.750

Abadejo o lenguado en roll de zucchini con salsa suave de pimientos Haddock or sole in zucchini roll with mold pepper sauce

Nuestras carnes a la parrilla

Our grilled meats | As nossas carnes grelhadas

Degustación cortes argentinos | $10.500

Incluye: Asado, bife, lomo y entraña Gaston Godinez argentine Cira Churrasco estilo argentino

Ojo de Bife | $4.350

Rib eye | Olho de costela

Baby Beef | $6.200

Grilled Rib eye | Olho de costela grehlado

Tomahawk – Corte de hacha | $9.100

Tomahawk cutting ax |Machado de corte tomahawk

Picanha | $4.100

Asado de Costilla | $4.100

Chinchulines | $2.400

Chorizo | $1.650

Morcilla | $1.700

Bife de chorizo | $4.350

Entraña | $3.100

Pechuga | $1.750

Molleja | $2.400

Risotos

Risoto de Camarones | $3.900

Shrimp Risotto | Risoto de Camarao

Risoto de Hongos y Verduras | $3.700

Mushroom and vegetable Risotto |Risoto de cogumelos e legumes

Pescados

Surubi y Pacú al grill | $4.400

Duo de Pescados | $4.600

Surubí y Pacu grillado

Milanesa del Chef

Milanesa de lomo a la napolitana con papas fritas o puré | $3.450

Milanese loin Neapolitan style with french fries or puree | Lombo a milanesa a napolitana com batata frita ou pure

Milanesa de lomo con papas fritas o puré | $3.100

Milanese with french fries or puree | Lombo a milanesa com batata frita ou pure

Menú Kids

Mini bife con papas fritas | $2.100

Tallarines con salsa rosa | $2.100

Nuestras pastas

Ñoquis A Piacere | $3.500

Ñoquis de papa con bastones de lomo y salsa de tomate A Piacere | Potato gnocchi with loin sticksand tomato sauce | Nhoque de batatacom palitos de lombo e molho de tomate

Ñoquis de Zanahoria con salsa de queso | $3.300

Nhoque de cenoura com molho de queijo Carrot gnocchi with cheese sauce

Vermicelli de la Nona | $3.400

Vermicelli en salsa de mejillones aceitunas negras con tamate y chile ahumado Aletria ao molho de mexilhoes azeitonas pretas com tomate e pimentao defumado Vermicelli in mussel sauce black olives with tomato an smoked chili

Tallarines A Piacere | $2.950

Con bastones de lomo y salsa de tomate A Piacere Noodles with loin sticks and A Piacere tomato sauce Macarrao com palitos de lombo e molho de tomate A Piacere

Panzottis de salmón tinta de sepia masa negra, salmón, queso crema y aceitunas negras , con salsa crema a las finas hierbas | $3.950

Panzotti black dough, salmón, crema cheese, and black olives , whit crema sauce whit fine herbs | Panzottis massa preta, salmão, crema cheese e azeitonas prestas , al molho de natas con ervas finas

Tallarines Negros con salsa de Gambas | $3.600

Tallarines caseros con tinta de calamar con salsa de crema, hierbas y langostinos Homemade noodles with squid ink, over cream sauce, herbs and prawns Macarrao caseiro com tinta de lula, sobre mohlo de creme, ervas e camaroes

Sorrentinos a la parisienne | $3.400

Parisian Sorrentines | Sorretinos Parisienses

Ñoquis | $1.950

Tallarines | $1.950

Sorrentinos | $2200

Panzzotis | $2.850

Salsas

Sauces | Molhos

Tomate y Albahaca | $850

Tomato and basil |Tomate e Manjericao

A Piacere | $1.400

Bolognesa | $1.250

Bolgnese | Bolognhesa

Crema | $1.250

Cream | Creme

Crema cuatro quesos | $1.400

Parisienne | $1.400

Ensaladas

Salads | Saladas

Ensalada Cesar | $2.300

Caesar Salad | Salada Cesar

Ensalada A Piacere | $2.500

Gambas, rúcula, lechuga, champignones, cherry, choclo, palmitos y aceitunas negras| Prawns, arugula, lettuce,mushroom, cherrys, corn, hearts of palm and black olives| Camaroes, rúcula, alface, cogumelos, palmitos, milho, cereja e azeitonas pretas

Ensalada de Rúcula y parma | $1.950

Aragula and parmesan | Rucula e parmesao

Ensalada de Campo | $2.100

Lechuga, cebolla roja, tomate, queso en feta y jamón | Alface, cebola roxa, tomate, queijo e presunto

Ensalada Capresse | $2.500

Tomate, muzarella y albahaca con pesto de oliva, y nueces| Mozzarella, tomato, basil with olive pesto, and walnuts | Musarella, tomate, manjericao com pesto de azeitona e nozes

Ensalada Verde | $2.100

Hojas verdes con peras al malbec y roquefort| Green leaves with pears with malbec and roquefort | Folhas verdes com peras com malbec e roquefort

Ensalada Mediterránea | $2.350

Ensalada de hojas verdes, coscus, gambas, aceitunas verdes, negras y cherrys Green leaf salad, couscous, prawns, green, black and cherry olives | Salada de folhas verdes, cuscuz,camarão , azeitonas verdes , prets e cereja

Guarniciones

Fitins

Arroz al oliva | $1.300

Olive rice | Arroz de aceitona

Papas Fritas | $1.550

Potato Chips | Batata frita

Mandioca Frita | $1.550

Fried Cassava | Mandioca frita

Papas fritas a la provenzal | $1.750

Potato chips

Pastel de Berenjena | $2.000

Torta de Berinjela | Eggplant cakes

Puré de papas | $1.550

Mashed potatoes | Pure de batatas

Puré de zapallo | $1.550

Pumpkin puree | Pure de abobora

Papas Rústicas | $1.750

Rustic Potatoes | Batatas Rústicas

Verduras grill con aderezos ranch | $2.050

Grilled vegetables with ranch dressing | Legumes grelhados com molho ranch

Postres

Desserts

Brownie con salsa de frutos del bosque | $1.900

Brownie with Berry sauce | Brownie com calda de frutas

Panqueque dulce de leche con salsa de chocolate y helado | $1.850

Pancake with dulce de leche and american ice cream | Panqueca com doce de leite e sorvete de creme americano

Petit Gateau de chocolate o dulce de leche | $2.000

Chocolate or dulce de leche petit gateau | Chocolate ou doce de leite petit gateau

Copa Helada A Piacere | $1.900

Iced Cup A Piacere | Copo gelado A Piacere

Flan casero a la antigua | $1.550

Old fashioned homemade flan | Pudim caseiro a moda antiga

Degustacion de Macarrones | $2.100

Variety of macaroons with ice cream | Variedade de biscoitos com sorvete

Tarta tibia de peras | $1.950

Peras cocidas con masa quebrada y helado Pears baked with shortcrust pastry and ice cream | Peras assadas com massa quebrada e gelado

Cafetería

Café

Café | $500

Café Doble | $580

Café con Leche | $550

Café con Crema | $550

Capuccino | $750

Té | $450

Bebidas sin alcohol

Drinks without alcohol | Bebidas sem álcool

Gaseosas | $600

Refrigerantes

Aguas Saborizadas | $650

Agua Mineral con o sin Gas | $600

Jugos Naturales | $760

Sucos Naturais

Licuados (Frutas Estación) | $850

Cervezas

Cervejas | Beer

Stella Artois | $1.870

Quilmes $1.650

Brahma | $1.650

Patagonia | $2.145

Stella Artois 350 ml | $1.320

Corona 350 ml | $1.540

Stout 350 ml | $1.160

Quilmes 350 ml | $1.160

Light Lager 473 ml | $1.320

Stout 473 ml | $1.320

Ipa 473 ml | $1.320

Whiskies

NACIONALES | $1.350

(Blenders Price)

Cocteles

Coquetéis | Cocktails

BRANCA COLA | $1.350

(Fernet Branca con Cola)

CAIPIROSKA | $1.350

(Vodka, azúcar, limón)

CAIPIRINHA | $1.350

(Caña, azúcar, limón)

DAIKIRI | $1.450

(Ron, limón, azúcar)

CUBA LIBRE| $1.450

(Ron, gaseosa cola)

DRY MARTINI | $1.450

APEROL SPRITZ | $1.450

CAMPARI ORANGE | $1.450

MOJITO | $1.450

GIN TONIC ARTESANAL HOLY | $1.450

(medida)

GIN TONIC NACIONAL | $1.250

GIN TONIC IMPORTADO | $1.250

Cognac

Reserva San Juan | $1.850

IMPORTADOS | $1.850

(Chivas Regal 12 años)

Johnnie Walker Red Label | $1.650

Johnnie Walker Black Label | $1.900

Jacks Daniels | $1.900

Para visualizar el menú escanea el código QR

To view the menu scan the QR code

Para visualizar o menu digitalize o código QR